Ставки по ипотечным кредитам снижены на …

Ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5 п.п., базовая ставка достигла 9%

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта (п.п.). Теперь базовая ставка АИЖК...

Подробнее

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Кр…

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Краткий обзор

Ипотечный кредит может быть недорогим и даже беспроцентным. Казалось бы, фантастика? А нет, вполне реальная практика в некоторых странах. Об...

Подробнее

Дмитрий Леус об небезопасных способах ра…

Дмитрий Леус об небезопасных способах расчета с помощью виртуальных валют

Современные способы оплаты предоставляют возможность приобретать товары посредством специальной криптовалюты.

Подробнее

Повышенные риски операций с криптовалюта…

Повышенные риски операций с криптовалютами от Центробанка

ЦБ назвал преждевременным допуск криптовалют к торгам в России. Свою позицию регулятор объяснил «повышенными рисками», которые обусловлены анонимностью субъектов распространения...

Подробнее

Дмитрий Леус об небезопасных способах расчета с помощью виртуальных валют

Современные способы оплаты предоставляют возможность приобретать товары посредством специальной криптовалюты.

В последнее время участились хакерские атаки, которые приводя к вымогательству. Чтобы ответить на вопрос: «Необходима ли криптовалюта или другой способ расчета за товары и услуги без соотношения к какой-то определенной стране и какие новые технологии удобны и безопасны для пользователей, следует обратиться к мнению опытного эксперта.

Дмитрий Леус считает, что новые способы оплаты актуальны для клиента, если отвечают требованиям удобства и не принесут отрицательных последствий вплоть до утраты финансовых средств.
 

Технология независимых валют не может обеспечить должный уровень сохранности средств. Путь валюты, которая не привязана к определенному лицу, нельзя отследить. Перевод валюты таким способом позволяет некоторым лицам переводить средства для преступных целей или изымать со счетов граждан.     
 

Денежные средства в электронном формате не могут быть возвращены назад в системе биткоинов, потому что юридического закрепления счета за каждым лицом не существует. Также ошибочный платеж не подлежит отмене, и вернуть средства или перечислить по другим реквизитам невозможно.
 

Криптовалюты быстро и легко создаются, но ничем не подкреплены. Поэтому и стоимость таких денег виртуальная. Государственные валюты подкрепляются банком-эмитентом, поэтому хоть и существуют на виртуальных счетах, но могут конвертироваться в наличность для покупки в любом магазине.
 

Чтобы защитить свой инвестиционный портфель от покупки биткоинов, следует не поддаваться активной и пассивной рекламе в сети, отвечая на непонятные сообщения.
 

Для программного обеспечения следует предпринять следующие шаги:
 

- следить за установленной версией, обновлять и устанавливать только лицензированные продукты;
 

- обновления должны быть самыми последними;
 

- создавать резервные копии на съемных носителях или виртуальных дисках;
 

- не оплачивать никаких услуг либо предложений, посторонним компания, лицам;
 

- осуществлять платежи только после проверки всех данных.

Дмитрий Леус и обязательные условия для успешного инвестора

Современный инвестор как и предприниматель должен обладать незаурядными качествами и верить в получение прибыли на основании опыта работы с возникающими рисками. Работа в команде и приобретенный опыт будут не лишними, а наоборот познакомят с психологией поведения людей.

Чтобы правильно инвестировать в построение высококвалифицированного и работающего персонала, следует хорошо подготовиться и прочитать книги и статьи, одну из которых можно прочитать перейдя по ссылке. 

Становление хорошего инвестора происходит постепенно и требует приобретения собственного опыта. Но в любом случае для начала инвестиционной деятельности потребуют:
 

- капитал в виде накоплений или сбережений;
 

- математические просчеты и интуитивный опыт;
 

- рациональность и последовательность в принимаемых действиях;
 

- инвестиционная стратегия.

Нравится

Курс биткоина вновь обновил исторический…

Курс биткоина вновь обновил исторический рекрод

Биткойн во вторник снова установил рекорд, поднявшись в ходе торгов выше $3500, а капитализация криптовалюты приблизилась к $60 млрд.

Повышенные риски операций с криптовалюта…

Повышенные риски операций с криптовалютами от Центробанка

ЦБ назвал преждевременным допуск криптовалют к торгам в России. Свою позицию регулятор объяснил «повышенными рисками», которые обусловлены анонимностью субъектов распространения валюты и колебаниями обменного курса.

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Кр…

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Краткий обзор

Ипотечный кредит может быть недорогим и даже беспроцентным. Казалось бы, фантастика? А нет, вполне реальная практика в некоторых странах. Об этом далее подробнее.

Ставки по ипотечным кредитам снижены на …

Ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5 п.п., базовая ставка достигла 9%

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта (п.п.). Теперь базовая ставка АИЖК составляет 9% годовых, сообщается на сайте агентства.

Через Сбербанк пополнение счета мобильно…

Через Сбербанк пополнение счета мобильного телефона происходит мгновенно

Наверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда необходимо срочно пополнить баланс мобильного телефона. До недавнего времени, сделать это возможно...

Подробнее

УАЗ в кредит - отличное решение для люби…

УАЗ в кредит - отличное решение для любителей дикой природы

Если Вы живете в деревне или имеете частное фермерское хозяйство, если Вы любите охоту или рыбалку, автотуризм, или просто путешествия...

Подробнее

120 дней «бесплатного» кредита с тинькоф…

120 дней «бесплатного» кредита с тинькофф платинум

Услуга «120 дней» для клиентов Tinkoff Банка и владельцев карты тинькофф платинум действует уже в течении года, но только сейчас...

Подробнее

Кредитование в Тинькофф Банк

Кредитование в Тинькофф Банк

Кредитование – популярная и чрезвычайно востребованная банковская операция. Организации, предоставляющие оптимальные условия для выдачи займов, делают ставку на оформление карт.

Подробнее

Увидели ошибку?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.