"Народные" облигации от ВТБ ра…

"Народные" облигации от ВТБ размещены на Московской бирже

"Народные" облигации на 15 млрд рублей уже размещены на Московской бирже. Как сообщил банк ВТБ: "Заключено 2865 сделок. По предварительному...

Подробнее

Ставки по ипотечным кредитам снижены на …

Ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5 п.п., базовая ставка достигла 9%

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта (п.п.). Теперь базовая ставка АИЖК...

Подробнее

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Кр…

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Краткий обзор

Ипотечный кредит может быть недорогим и даже беспроцентным. Казалось бы, фантастика? А нет, вполне реальная практика в некоторых странах. Об...

Подробнее

Дмитрий Леус об небезопасных способах ра…

Дмитрий Леус об небезопасных способах расчета с помощью виртуальных валют

Современные способы оплаты предоставляют возможность приобретать товары посредством специальной криптовалюты.

Подробнее

Запрет на продукцию Fonterra в Шри-Ланке

Запрет на продукцию Fonterra  в Шри-Ланке В Шри-Ланке запрещена продажа, распространение и реклама всех продуктов молока Fonterra.

Суд Шри-Ланки на прошлой неделе наложил 14-дневный временный запрет на продажу продуктов Fonterra, так как в продукции этого производителя были обнаружены следы возбудителей ботулизма.

Трое специалистов, представляющих Национальную службу здравоохранения Шри-Ланки, выиграли судебный процесс, который наложил временный запрет на продажу продукции Fonterra.

По словам адвоката Юпула Джаясурия (Upul Jayasuriya), представляющего Национальную службу здравоохранения Шри-Ланки, который выступил в суде, в течение двух недель компании Fonterra запрещено продавать, распространять и

Крупнейшая в Новой Зеландии молочная компания Fonterra объявила в субботу, что в некоторой ее продукции может содержаться бактерии, вызывающие ботулизм. Речь идет о продуктах, которые используются при приготовлении молочных смесей для детского питания.

Производство молока является политическим вопросом, в Шри-Ланке, и правительство работает над увеличением внутреннего производства и сокращения импорта. Фермеры, многие из которых являются владельцами молочных коров, являются основной базой избирателей президента Раджапаксы.

Более 100 членов Национального Фронта Свободы, которая поддерживает Президента Махинда Раджапаксы, протестовали в четверг перед головным офисом Fonterra, в 30 км к северу от Коломбо, требуя запрета на все продукты Fonterra в Шри-Ланке.

Митингующие подняли плакаты с надписями: «Мы должны сделать наше собственное сухое молоко" и "Мы против рекламы токсичного йогурта".

Глобальная паника вокруг продукции Fonterra привела к тому, что она были изъяты с полок из Китая в Саудовской Аравии, в то время как другие страны ограничили импорт. Ранее ввоз молочной продукции Fonterra запретила Белоруссия. Россия также с 12 августа ввела временные ограничения на поставки продукции компании в страну.

Правительство Шри-Ланки прилагает усилия в последние годы для популяризации свежего молока для повышения местного производства и достижения самообеспеченности, помогая сократить импорт молочных продуктов на 12,3 процента до $ 307 300 000 в 2012 году.

Нравится

Экономические тучи переходят из Европы в…

Экономические тучи переходят из Европы в Азию

Рынки развивающихся стран сталкиваются с таким понятием, как «бегство капитала», так как выделенные средства возвращаются обратно в Европу и Соединенные Штаты.

Состояние индийской экономики вызывает с…

Состояние индийской экономики вызывает сочувствие

Скромный красный лук, который является основой овощного карри – ежедневного блюда большинства индийцев, увеличилось более чем в три раза в цене в последние несколько недель. Это явление, которое отразилось на...

Эстония – первое в мире государство, кот…

Эстония – первое в мире государство, которое полностью перейдет на горючий сланец

Эстония в ближайшие годы, возможно, станет первой страной в мире, полностью обеспечивающей собственные потребности в электроэнергии за счет своих запасов горючего сланца.

Дональд Трамп обвиняется в мошенничестве

Дональд Трамп обвиняется в мошенничестве

В Нью-Йорке Генеральный прокурор штата выступил истцом судебного разбирательства против американского магната недвижимости Дональда Трампа. Сумма иска составила 40 миллионов долларов.

Как выбрать выгодный кредит

Как выбрать выгодный кредит

Разобраться в мире кредитов поможет ЗаймПоиск.ру Рынок кредитных продуктов представлен предложениями сотен различных банков. Каждая кредитная организация предлагает свои условия, устанавливает...

Подробнее

О Сберегательном банке России

О Сберегательном банке России

Этот универсальный финансовый кредитный институт является самым крупным в России и имеет самую большую региональную сеть подразделений.

Подробнее

История возникновения Почта Банка и его …

История возникновения Почта Банка и его преимущества

Банк был создан на базе Лето Банка. Непосредственное участие в создании банка приняла финансовая группа ВТБ. Используется лицензия предыдущего банка....

Подробнее

Сервисы для получения кредитов онлайн: у…

Сервисы для получения кредитов онлайн: удобство и практичность

Количество микрофинансовых организаций, готовых всего за несколько минут предоставить клиенту кредит на карточку, растет ни по дням, а по часам....

Подробнее

Увидели ошибку?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.