"Народные" облигации от ВТБ ра…

"Народные" облигации от ВТБ размещены на Московской бирже

"Народные" облигации на 15 млрд рублей уже размещены на Московской бирже. Как сообщил банк ВТБ: "Заключено 2865 сделок. По предварительному...

Подробнее

Ставки по ипотечным кредитам снижены на …

Ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5 п.п., базовая ставка достигла 9%

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пункта (п.п.). Теперь базовая ставка АИЖК...

Подробнее

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Кр…

Ставки по кредитам на жилье в Европе. Краткий обзор

Ипотечный кредит может быть недорогим и даже беспроцентным. Казалось бы, фантастика? А нет, вполне реальная практика в некоторых странах. Об...

Подробнее

Дмитрий Леус об небезопасных способах ра…

Дмитрий Леус об небезопасных способах расчета с помощью виртуальных валют

Современные способы оплаты предоставляют возможность приобретать товары посредством специальной криптовалюты.

Подробнее

Запрет на продукцию Fonterra в Шри-Ланке

Запрет на продукцию Fonterra  в Шри-Ланке В Шри-Ланке запрещена продажа, распространение и реклама всех продуктов молока Fonterra.

Суд Шри-Ланки на прошлой неделе наложил 14-дневный временный запрет на продажу продуктов Fonterra, так как в продукции этого производителя были обнаружены следы возбудителей ботулизма.

Трое специалистов, представляющих Национальную службу здравоохранения Шри-Ланки, выиграли судебный процесс, который наложил временный запрет на продажу продукции Fonterra.

По словам адвоката Юпула Джаясурия (Upul Jayasuriya), представляющего Национальную службу здравоохранения Шри-Ланки, который выступил в суде, в течение двух недель компании Fonterra запрещено продавать, распространять и

Крупнейшая в Новой Зеландии молочная компания Fonterra объявила в субботу, что в некоторой ее продукции может содержаться бактерии, вызывающие ботулизм. Речь идет о продуктах, которые используются при приготовлении молочных смесей для детского питания.

Производство молока является политическим вопросом, в Шри-Ланке, и правительство работает над увеличением внутреннего производства и сокращения импорта. Фермеры, многие из которых являются владельцами молочных коров, являются основной базой избирателей президента Раджапаксы.

Более 100 членов Национального Фронта Свободы, которая поддерживает Президента Махинда Раджапаксы, протестовали в четверг перед головным офисом Fonterra, в 30 км к северу от Коломбо, требуя запрета на все продукты Fonterra в Шри-Ланке.

Митингующие подняли плакаты с надписями: «Мы должны сделать наше собственное сухое молоко" и "Мы против рекламы токсичного йогурта".

Глобальная паника вокруг продукции Fonterra привела к тому, что она были изъяты с полок из Китая в Саудовской Аравии, в то время как другие страны ограничили импорт. Ранее ввоз молочной продукции Fonterra запретила Белоруссия. Россия также с 12 августа ввела временные ограничения на поставки продукции компании в страну.

Правительство Шри-Ланки прилагает усилия в последние годы для популяризации свежего молока для повышения местного производства и достижения самообеспеченности, помогая сократить импорт молочных продуктов на 12,3 процента до $ 307 300 000 в 2012 году.

Нравится

Экономические тучи переходят из Европы в…

Экономические тучи переходят из Европы в Азию

Рынки развивающихся стран сталкиваются с таким понятием, как «бегство капитала», так как выделенные средства возвращаются обратно в Европу и Соединенные Штаты.

Состояние индийской экономики вызывает с…

Состояние индийской экономики вызывает сочувствие

Скромный красный лук, который является основой овощного карри – ежедневного блюда большинства индийцев, увеличилось более чем в три раза в цене в последние несколько недель. Это явление, которое отразилось на...

Эстония – первое в мире государство, кот…

Эстония – первое в мире государство, которое полностью перейдет на горючий сланец

Эстония в ближайшие годы, возможно, станет первой страной в мире, полностью обеспечивающей собственные потребности в электроэнергии за счет своих запасов горючего сланца.

Дональд Трамп обвиняется в мошенничестве

Дональд Трамп обвиняется в мошенничестве

В Нью-Йорке Генеральный прокурор штата выступил истцом судебного разбирательства против американского магната недвижимости Дональда Трампа. Сумма иска составила 40 миллионов долларов.

Стратегии скальпинга

Стратегии скальпинга

Скальпинг или пипсовка (два идентичных наименования) стратегии в Форексе, позволяющие зарабатывать на незначительной разнице обменного курса. В день колебания курса...

Подробнее

Как выбрать выгодный кредит

Как выбрать выгодный кредит

Разобраться в мире кредитов поможет ЗаймПоиск.ру Рынок кредитных продуктов представлен предложениями сотен различных банков. Каждая кредитная организация предлагает свои условия, устанавливает...

Подробнее

О Сберегательном банке России

О Сберегательном банке России

Этот универсальный финансовый кредитный институт является самым крупным в России и имеет самую большую региональную сеть подразделений.

Подробнее

История возникновения Почта Банка и его …

История возникновения Почта Банка и его преимущества

Банк был создан на базе Лето Банка. Непосредственное участие в создании банка приняла финансовая группа ВТБ. Используется лицензия предыдущего банка....

Подробнее

Увидели ошибку?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.